Состоялась официальная церемония жеребьевки турнира ATP 250 Astanaopen

Пэр возглавляет список сеяных на AstanaOpen.

Француз Бенуа Пэр, бывший чемпион мира среди юниоров и игрок нового поколения Миомир Кечманович из Сербии, Адриан Маннарино также из Франции, австралиец Джон Миллман станут четверкой лучших сеяных на ATP 250 AstanaOpen, который будет проходить на закрытых кортах с покрытием «хард» в Национальном теннисном центре г. Нур-Султан.

Теннис Сандгрен из США, Александр Бублик, американец Томми Пол и австралиец Томпсон Джордан войдут в число остальных сеяных на инаугурационном мероприятии. По результатам жеребьёвки французу Бенуа Пэру, дошедшему до единственного финала года в Окленде и стремящемуся улучшить свои результаты в Туре в этом году, выпало встретиться с Джорданом Томпсоном из США в первой четверти первой половины.

Третьему сеяному Адриану Маннарино, лучший результат которого был достигнут в третьем круге Открытого чемпионата США (US Open) в этом году, выпало противостояние с местным фаворитом Александром Бубликом во второй четверти первой половины.

Австралийцу Джону Миллману, который вывел 6-кратного чемпиона Роджера Федерера на тай-брейк в 5-м сете в третьем круге Открытого чемпионата Австралии по теннису (AustralianOpen), выпало встретиться с американцем Томми Полом в третьей четверти во второй половине. Второму сеяному МиомируКечмановичу из Сербии, который выиграл свой первый трофей уровня Тура в Китцбюэле и достиг 39-й строчки в рейтинге ATP FedEx в сентябре этого года, выпала встреча с Теннисом Сандгреном в последней четверти.

Поскольку четыре лучших сеяных получат прямые путевки в следующий круг, внимание будет сосредоточено на оставшихся четырех сеяных, которые приступят к играм в понедельник в рамках первого круга

По результатам жеребьёвки члену казахстанской сборной Казахстана в  Кубке Дэвиса Михаилу Кукушкину выпало встретиться с аргентинцем Федерико Дельбонисом в открывающий круге, а победитель сразится с Пэром во втором круге.

Шестой сеяный в одиночном разряде Александр Бублик, фаворит хозяев площадки, открывает свою игру потенциально сложной встречей с американцем Маккензи Макдональдом. Победитель этой встречи сразится с победителем в состязании между обладателем уайлд-карты Андреасом Сеппи и игроком, прошедшим отборочный тур.

Обладатель уайлд-карты казахстанец Дмитрий Попко сразится с молдаванином Раду Алботом, а победитель матча сразится с победителем противостояния между Томми Полом и итальянцем СтефаноТравалья.

Бывшая первая ракетка мира среди юниоров обладатель уайлд-карты казахстанец Тимофей Скатов, который дебютирует на туре ATP в основной сетке, начнет свою игру против игрока, прошедшего отборочный тур. Победитель в потенциальном втором круге сразится с победителем матча между Джорданом Томпсоном и англичанином Кэмероном Норри.

Американец Фрэнсис Тьяфу, который провел довольно успешный год, встретится с французом КорентиномМуте, а победитель этой игры выйдет на второго сеяного МиомираКечмановича в 1/8 финала.

Теннис Сандгрен, вернувшийся в строй после отсутствия из-за травмы, сразится с Жири Веселы, победителем турнира ATP в Пуне, в еще одной сложной встрече первого круга.

Ниже приводится список сеяных. 

Бенуа Пэр - Франция (27), Миомир Кечманович - Сербия (39), Адриан Маннарино - Франция (41), Джон Миллман - Австралия (44), Теннис Сандгрен - США (48), Александр Бублик - Казахстан (49), Томми Пол - США (59), Томпсон Джордан - Австралия (60).

25 октября начинаются квалификационные матчи турнира. Из-за сокращения турнирной сетки, для игроков участие в Astanaopen – возможность набрать дополнительные очки в рейтинг.


ktf.kz

Популярные новости

Последние новости

Завершился второй круг Чемпионата Казахстана по футзалу
Поединок Майка Тайсона и Роя Джонса закончился вничью
Телеканалы «Qazaqstan» и «QAZSPORT» покажут бой Майк Тайсон - Рой Джонс в прямом эфире
«Кайрат» – чемпион Казахстана 2020
«QAZSPORT» в прямом эфире покажет поединок Фирузы Шариповой
Михаил Кукушкин и Александр Бублик сегодня сыграют на турнире ATP 250 Astana Open
Талгар примет чемпионат Казахстана по стрельбе из лука
Результаты второго дня турнира АТР 250 Astana Open
Прошли первые игры на теннисном турнире ATP 250 в Нур-Султане
Состоялась официальная церемония жеребьевки турнира ATP 250 Astanaopen
Телеканал «QAZSPORT» покажет турнир «GRAND SLAM» по дзюдо
Телеканал «QAZSPORT» в прямом эфире покажет турнир АТР 250 «Astana Open»
Казахстанские телеканалы покажут матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА
Велокоманда «Астана» представила свой состав на многодневку «Вуэльта Испании»
Телеканал «QAZSPORT» начинает показ матчей Тинькофф Российской премьер-лиги по футболу
Теннисисты первой сотни мирового рейтинга соберутся в Нур–Султане на турнире АТР 250 «Astana Open»
ЕВРО-2021: Телеканал «QAZSPORT» покажет матч Испания U-21 — Казахстан U-21 в прямом эфире
Казахстан сыграл вничью с Албанией
Финал Кубка РК по футзалу: «Актобе» - «Кайрат» - 1:4
Октябрьский цикл Лиги наций покажут телеканалы «QAZAQSTAN» и «QAZSPORT»